Каталог товаров

Винные шкафы для ресторана

Винные шкафы для ресторанов играют немаловажную роль в формировании незабываемых впечатлений у гостей
Фильтры
Заканчивается
Тип охлаждения: Термоэлектрическое
Установка: Отдельностоящая
Температура, °C: от +7 до +18
8 599 руб.
Заканчивается
Тип охлаждения: Термоэлектрическое
Установка: Отдельностоящая
10 499 руб.
Заканчивается
Тип охлаждения: Термоэлектрическое
Установка: Отдельностоящая
10 499 руб.
Заканчивается
Тип охлаждения: Термоэлектрическое
Установка: Отдельностоящая
Температура, °C: от +10 до +18
10 499 руб.
Заканчивается
Вместимость бутылок (бордо), шт: 8
Тип охлаждения: Термоэлектрическое
Установка: Отдельностоящая
Температура, °C: от +7° до +18°
11 099 руб.
Заканчивается
Тип охлаждения: Термоэлектрическое
Установка: Отдельностоящая
Температура, °C: от +10 до +18
11 499 руб.
Заканчивается
Вместимость бутылок (бордо), шт: 6
Тип охлаждения: Термоэлектрическое
Установка: Отдельностоящая
Температура, °C: от +8° до +18°
11 999 руб.
Заканчивается
Вместимость бутылок (бордо), шт: 12
Тип охлаждения: Термоэлектрическое
Установка: Отдельностоящая
Температура, °C: от +10° до +18°
11 999 руб.
Заканчивается
Тип охлаждения: Термоэлектрическое
Установка: Отдельностоящая
Температура, °C: от +10 до +18
12 399 руб.
Заканчивается
Вместимость бутылок (бордо), шт: 12
Тип охлаждения: Термоэлектрическое
Установка: Отдельностоящая
Температура, °C: от +10° до +18°
12 399 руб.
Много
Вместимость бутылок (бордо), шт: 12
Тип охлаждения: Термоэлектрическое
Установка: Отдельностоящая
Температура, °C: от +10° до +18°
14 499 руб.
Заканчивается
Вместимость бутылок (бордо), шт: 16
Тип охлаждения: Компрессорное
Установка: Отдельностоящая
Температура, °C: от +5° до +18°
18 099 руб.

Популярные профессиональные модели

Новые коллекции для заведений

Рекомендуем для кухни и зала

Винный холодильник для ресторана

Винные шкафы, разработанные для ресторанов, обладают целым рядом отличий от холодильников, предназначенных для магазинов алкоголя. Например, размещение в них бутылок осуществляется в горизонтальном, а не в вертикальном положении. Это позволяет увеличить вместительность без изменения внешних габаритов прибора. Полки аппаратов делаются выдвижными и даже съемными – для удобства работы и обслуживания.

Подбирая винный шкаф в ресторан, стоит руководствоваться такими факторами, как:

  • способ монтажа. Встраиваемые модели обеспечивают экономию свободного места, что может быть важно при установке на небольшой кухне или в маленьком подсобном помещении. При этом для их размещения потребуется подготовка ниши соответствующего размера. Отдельностоящие модели подходят для установки на любую надежную опору (и даже на пол), но занимают полезное пространство;
  • вместимость. Ее следует подбирать исходя из ежедневного потока клиентов и среднего расхода алкоголя. Количество бутылок нужно планировать с небольшим запасом;
  • число температурных зон. Отвечающий за возможность одновременного хранения нескольких сортов вина и других напитков, этот фактор особенно важен для заведений с богатым ассортиментом. Чем больше микроклиматических уровней будет в холодильнике, тем больше алкоголя различных видов можно будет хранить, не опасаясь потери ценных свойств.

Вместительность винных шкафов для ресторана выше обычных, и варьируется от нескольких десятков до сотен бутылок. Благодаря этому они могут быть использованы и для хранения больших коллекций компаниями и частными владельцами.